• 婦女會

我們是一群蒙福的婦女因著耶穌我們成為一家人享受上帝無比的愛

每週二早上9:30我們婦女們共聚一堂,共享「與上帝有約」的心靈饗宴。     

    感謝牧師、傳道、長老帶領我們聚集一起研讀聖經,尋求神的心意,在基督裡合而為一,讓我們在真理上札根。因認識神、敬畏神而帶出智慧與祝福。也邀請資深外請講員來傳講、分享與生命見證,使屬靈的生命茁壯成長,豐盈心靈的喜悅,我們重新得力而活出討神喜悅的生活。 

    接著「詩歌歡唱」是姐妹們喜樂的時光! 感謝周佳雯老師專業的音樂素養兼具溫柔耐心的指導,無論是發聲、唱法、樂曲詮釋、聲音收放,藉著詩歌、名曲的不斷練唱讓我們唱歌技巧與日增進,也帶給我們內心深處最真實、誠樸的音樂感動。

 神的愛在婦女會中,讓我們嚐到生命的恩典。藉著團契更深認識上帝,在主的愛中我們互相扶持,彼此關懷及代禱。建立美滿的信仰生活,為主做美好的見證。 


 

© 2016 基督教門諾會松江教會 104 台北市中山區建國北路二段 99 號3F
電話:(02) 2505 1741 傳真:(02) 2505 1655