• 松柏團契

 

松柏團契成立於20086月。當時教會長執會認為近年來台灣社會老年人比例已超過10%教會信徒的成員,上了年紀的人數也逐漸增加,當時教會已成立兒童主日學,青年團契,婦女會,以及小組等,唯獨沒有屬於銀髮族的團契。團契的目的是要造就信徒的靈命,團契內互相關懷、代禱、彼此鼓勵也是引導為信主的朋友進入團契而成為基督徒。當然各團契成員年齡與需要各不相同,松柏團契的聚會活動內容也隨著年長者的身、心、靈需要而安排。

  目前團契每個月第二和第四星期五上午聚會,由張英聖牧師、蔡炳火牧師、與王俊傑傳道輪流主理,有時也邀請本會長老或外聘講員主講。每兩個月舉辦一次郊外活動(禮拜),年長者有機會到野外欣賞大自然,舒展筋骨。幾年來參加人數平均約17人。我們由衷歡迎55歲以上的兄姐們加入松江教會松柏團契。


 

 


 

© 2016 基督教門諾會松江教會 104 台北市中山區建國北路二段 99 號3F
電話:(02) 2505 1741 傳真:(02) 2505 1655